Парад- алле

Тут болит и там болит,
Ужас настоящего,
На планете царь Covid
Правит ненавязчиво.
 
Говорят, что счастлив тот,
Кто родился с маскою,
Только трудно бутерброд
Есть потом с колбаскою.
 
Я перчаточки надену,
В ранге одержимого.
Для Covid-а надо стены
Строить нерушимые.
 
Он пришел, как будто Каин
К людям на Земле.
И теперь один хозяин
Сам себе парад-алле