Мишка

Мишка
Эй, косолапый!
Ведь сегодня выходной.
Вот ты зачем ко-мне
Приперся в воскресенье?
 
Ну ты же знаешь,
В воскресенье я бухой,
За топоры хватаюсь
Влет и без зазренья.
 
Ты заходи ко-мне
Не в среду, дак в четверг,
Мы посидим, поговорим
За ради бога.
 
Предупреждаю! Меда нет,
Но есть полпачечки галет.
Дуй мишка в лес
И не нервируй мого корга!