Но нет ТЕБЯ!! И мира нет!!!

Ты знай, что вечно любовь храня !
не забывается такое никогда!
Давно живу я в мире без ТЕБЯ!
А ТЫ на небе МОЯ ЗВЕЗДА!!
За это время всё изменилось
Сейчас другие времена!
Как в 90х всё случилось
А я их помню, как вчера!
Я помню , как мечтали
Что наступит 2000 год
Все люди мира добрее стали
И будет счастлив НАШ НАРОД!
Но к сожаленью не случилось
России правда повезло!
Что 20 лет ей ПУТИН правит
Иначе не было её!!!
А как мечтали жить
Мы с МИРОМ в мире!
Хоть в однокомнатной квартире!
Но нет ТЕБЯ!!
И мира нет!!!