В Коблево

По версточке удача приближается;
На ниточке, над пропостью в меня.
Наглаженое небо улыбается
По летнему, так искренне любя...
 
На южном берегу лежат красавицы,
И пенки хмель, в стакане янтаря,
И банда дизель шутит не стесняется
И в Коблево давно уже пара!!!
 
По вечеру любимую подружечку-
Гитару, под хорошую волну:
И бабачку ночную в танце уличном,
Увидеть доведётся не одну...