Болотный Лунь

Болотный Лунь
И люди, стрелявшие в наших отцов,
Строят планы на наших детей.
Борис Борисович Гребенщиков
Его звали Болотный Лунь
И он был
Членом секты Шидров ручей.
Лунь собрал на угоре солдат
Всех разбитых под Кельи частей.
 
Он разъяснил, как избежать повтора
Призыва в РККА.
Как ни странно, никто из явившихся,
Не сказал ему: - Лунь, ты сошел с ума,
 
Двадцать первый век,
Двадцать первый век!
Двадцать первый век.
 
Лунь смолил с ними винстон блю,
С без весть пропавшими кэптан блэк.
Он говорил, что не каждый зверь - зверь,
И не каждый, кто с виду человек, человек.
 
И голоса из Кратера Предков
Вторили его словам,
Медведи брали под козырек,
А волки пели:
 
Двадцать первый век,
Двадцать первый век к чертям!
Двадцать первый век,
Двадцать первый век..