Как зомби

И как зомби хожу вы поверьте друзья,
А так дальше ведь жить,
Ну наверно нельзя
И поругана совесть и попрана честь,
Да и нам до вершины
Нам тут не долезть,
Но а что здесь творится,
Да и сам не пойму,
Но а кто тут Герасим,
А кто здесь Му-Му.