Ну я балдею

И Коронавирус, но я балдею,
А кто-то делает бабло.
Прокладки и костюмы ,
Да ведь наверно в этой жизни
Им тут повезло.
Да и в прилавках магазинов
Сметает всё наверно наш тут люд.
Бабло здесь делают на нас
Чтобы мы лизали из их тут блюд,
А я лизать тут пятки никому уж ненамеренн
И сколько в жизни сей достаточно проверен.
И сколько дал господь
Давно уж мир отмерен.