Дзен

Дзен
Меня пытались достать опера
И это у них получилось.
Меня мечтала оставить жена
И это по счастью случилось,
 
Дзен!
 
Я день и ночь смотрю в облака,
Никак не могу наглядеться.
Покинет солнце - придет луна,
Без боли стучит мое сердце,
 
Дзен!
 
Меня спасают: Священный Угор,
Прогулки до Кратера Предка.
Я изучил все финты бобра,
Но он удивляет нередко,
 
Дзен!
 
И я теперь жду, когда наглый лось,
Который засерил округу,
Придет ко мне, скажет: Прости, сен сей!
И мы улыбнемся друг другу,
 
Дзен!