Афилии. 2

Афилии. 2
«И кричали они громкими голосами: «Сколько же ещё,
Господи Святой и Истинный, будешь Ты выжидать,
Не верша Свой Суд и не наказывая тех, кто убил нас,
Обитателей земли?» (Апокалипсис, 6:10).
«…Мёртвые, великие и малые, стоят перед престолом…
И судимы были мёртвые по делам их, записанным
В книгах» (Апокалипсис, 20:12).
 
Восстали в нашей памяти все жертвы из могил.
Воскресли в нашей памяти все те, кто был убит.
Воскресли жертвы все, кто был забит, забыт.
Их в голограммах образы светиться стали белым.
Кто был обманут, обворован, безвинно осуждён,
Вернёт себя и имя, и всё, чем обделён,
чтоб справедливость, истина были вновь воспеты
и восстановлены в правах счастливыми, как дети.
Все образы записаны - вселенский помнит свет –
Для вечных для нейтрино преград в помине нет.
Судимы справедливо вы праведным судом,
В Единое вернётесь, как в свой родимый дом…