Испортил жизнь

Испортил жизнь
Зачем
Ты жизнь испортил мне?
И как теперь мне жить?
Прошу тебя, скажи!
Опять
Хочу тебя обнять.
И по ночам не сплю.
Я всё ещё люблю.
 
Зачем
Ты для меня стал всем?
А после всё разбил.
Ведь ты же не любил!
А я,
Я всё ещё твоя.
И сердце так болит.
Душа, как пёс, скулит.
 
Хочу
Кричать, но всё молчу.
И лишь безмолвный взгляд
Зовёт тебя назад.
Зачем
Ты жизнь испортил мне?
И как теперь мне жить?
Зачем ты так?
скажи!