Ни там, ни здесь

Ни там, ни здесь

Аудиозапись

Музыка - В.А. Моцарт "симфония № 6" (рок-гитара)
..Ни там, ни здесь нас не найти....
А может мы везде бываем?..…
Мы утром с Ангелом - "бог весть..."
Ночами - с демоном играем...
...Из будней трепетных - в мираж,
В субботний томный шумный вечер...
И для утех своих, кураж
Находим мы в минутных встречах...
... Из мира дней, коротких дней,
Срезаем метки торопливо...
А календарные листы
Мелькают в памяти игриво.
...Мы помним то,что болью жжет,
И снова болью подгоняет...
А радость вроде бы не в счёт...
Она как будто не бывает...
...Ни там, ни здесь...нас не найти...
А может мы везде бываем?
С утра мы с Ангелом живём,
А ночью с Демоном играем...