Такая разная клубничка

Васин папа, агроном известный,
В среду вызван был к биологичке.
Валидол сосали и совместно
Плакали, читая  про клубничку.
 
Валидола оказалось мало, 
Изучал доклад папаша дома.
Утром мама Васина сказала:
"Классно быть женою агронома".