А ветер пепел подхватил, понёс

А ветер пепел подхватил, понёс
1.Я жгу письмо из прошлого, и длинного….
В огне горит моя любовь.
Из многих строк она, безвинная,
В них уместила нашу боль.
 
Припев: А ветер пепел подхватил, понёс.
И всё острее боль от строчек
Не вижу больше в них упрек,
Лишь расстояние из точек…
 
2. В письме том были все мечты бескрылые….
Мелодии души и их поток.
Я жгу твоё: «Прости, любимая,
Я уезжаю – путь далёк».
 
3. Горит в огне любовь и строки длинные,
Читает память их, огонь.
Дрожит свеча. - «Ведь ты же сильная!
Мне было хорошо с тобой…»
 
 
28.04.2015 - 04.06.2020