Джордж Флойд

Они схватили Джорджа Флойда,
Они его убили гордо,
Они служители порядка,
Но служба шла у них негладко.
Средь бела дня, смотри, сестрёнка,
Там душат чёрного ягнёнка.
Он просит воздуха чуть-чуть,
Он умоляет заглотнуть...
Но полицейские умело
Вершат своё гнилое дело.
Джордж погибает, видя лишь
Квадрат асфальта, тени крыш...