на поклон ради Бумаги

Все бы строить пирамиды
эМ эМ эМ, дурить б народ,
Жизнь размеренная гниды
Поучать людской весь род.
 
Ведут речи о высоком,
Прикрывая свой подол,
Лишь бы бились, бились лобом,
Преклоняя лоб об пол.
 
Разговор о состраданьи
Жирный свинтус заведет
Подбородком по незнанию
Он по пузу проведет
 
Жадны глазки, аж пугает,
Золото бы все собрать
Алчность, страсть не ведает
Пирога жир б весь урвать.
 
Вера верой разная,
Не судите брата,
Алчность вся заразная,
Судим не предвзято.