ЖЕНЩИНА - ЭТО СЧАСТЬ

ЖЕНЩИНА - ЭТО СЧАСТЬ
«Если мужчина думает, что он победил женщину,
то он просто дурак и не заметил, как она обыграла
его два хода назад».
Гари Олдмен, актер
 
 
Скажу, друзья, что счастье есть.
Оно преследует нас всюду.
Не запятнаю свою честь,
Во всех словах правдив я буду.
Его не нужно нам искать,
Оно само всегда приходит.
Какая это благодать,
Когда влюблённого находит.
Любовь не каждому дана,
Порой она иных обходит.
И в этом только их вина,
Чья жизнь бессмысленно проходит.
А если к вам любовь пришла,
Её до смерти берегите.
Ведь это вас она нашла,
Поступок женский оцените.
Она вам счастье принесла,
И ждёт сердечный ваш ответ.
Быть может, к вам всю жизнь шла.
У Бога испросив совет.
 
 
--