Юность моя сюжетна...

***
Юность моя сюжетна,
Страсти, огня полна.
Если потухнет Этна,
Пусть налетит волна...
 
Снова, идя по пляжу,
Я обгорел, краснющ.
Кремом себя намажу
И упаду под плющ.
 
Деву целую в губы,
Вряд ли всего одну.
Как же они мне любы,
Плавкому валуну.
 
Выступы – груди эти, –
К ним горячо приник.
Это взбираюсь, дети,
Я на высокий пик.
 
Знаю, ещё не скоро
Небо повергнет ниц.
Сколько во мне простора,
Столько вовне границ.
 
...Не остывая вовсе,
Каждый смакуя миг,
Я на крутом утёсе,
Юность, у ног твоих.