НЕ СОСТОЯВШИЙСЯ РОМАН

НЕ СОСТОЯВШИЙСЯ РОМАН

Аудиозапись

 
 
«Женщины гораздо лучше мужчин умеют говорить «нет».
Маргарет Тэтчер, государственный деятель Англии
(1925 – 2013)
 
 
Вы отказали в дружбе мне,
Так, видимо, должно и быть.
Ищу я истину в вине,
Оно поможет вас забыть.
С курорта поезд вас увёз,
Гудок прощальный мне оставил,
А монотонный стук колёс
Меня задуматься заставил.
Любить вас, право, не могу.
Принадлежите вы другому.
Ах, Боже мой, зачем я лгу?
Хочу, чтоб было по-другому.
В судьбу мою легко вошли,
Разбередили сердце, душу.
Во мне вы друга не нашли,
Как не найдёте в бурю сушу.
Я только думаю о вас.
Свои виденья в мыслях мечу.
И верю я, наступит час,
Когда-нибудь вас всё же встречу.