Учитесь слушать тишину

Учитесь слушать тишину
Учитесь слушать тишину,
Она безмолвной не бывает.
В ней радость и печаль
Невидимо витают.
В ней столько глубины,
И столько умиления.
В ней отражается
Все божие творения.
Весь мир земной!
Учитесь слушать тишину…
28.03.2014 г.