Ответ поэту - Сафонов Владимир - ЛЕТО НАЧАЛОСЬ

Ответ поэту - Сафонов Владимир - ЛЕТО НАЧАЛОСЬ
Запись в дневнике - САФОНОВ ВЛАДИМИР -
Вот и лето, пора буйства поэтический фантазий.
*****************************************************
 
Стрекоза глазастая, сядет на цветок,
И пчела " зубастая " припасёт медок.
Комары бездельники, ночью запищат
Пауки - насильники, мух любить хотят.
***
Вот пришло и Летушко, травы собирай,
Силушку приложите - будет урожай !
И цветастой веточкой, помахал нам Май.
Лето - всем умножите, только не зевай :))
*********************************************
Дёмина Галина