!ДЕТИ, ДЕТИ. Ты лучше всех!

ДЕТИ, ДЕТИ.
Ты лучше всех!
Тут как-то, Галкин, по ТВ,
Собянина и Путина изобразил.
И если, только слушать – веришь.
Что сказать, Максима Бог, природой одарил,
На равных с ним, играют дети.
 
Хотя бы взять: «Ты лучше всех!»
Проект идёт весьма удачно.
С каким достоинством, с вершок, уходит человек,
В три, четыре, года, от него, с медалькою отважно.
 
Считай, с младенчества, этот урок,
Он сбережет и в старость.
Не важно, добьётся, в жизни, он каких высот,
Медаль же эта, самой дорогой осталась.
 
Спасибо Галкину, его друзьям,
За бережное отношенье к детям.
Вот так же, обращались, тоже к нам,
Но, нам, медальки уж давно не светят.
*** 01.06.2020.