Пересела на метлу...

Пересела на метлу. Крылья по боку.
Пересела на метлу. Не скулю.
Посчитала жизнь и в строчку, и столбиком,
Нет в ней места на "люблю - не люблю".
Я летаю по лесам неопознанно,
Превышая скорость раз эдак в семь.
А крылатым быть задача серьёзная,
Удаётся не всегда и не всем.
Им свобода, им дорожки разгонные,
Васильковые поля, соловьи,
Осень-плакса и весна с птичьим гомоном,
И зима с метелью только для них.
Да, конечно, их полёты вне времени,
И красиво так, что зависть берёт...
Ладно, хватит. Завтра дам объявление -
Крылья белые. Б/у только год.