На двоих одна любовь

Роман Марк
Пролетают год за годом,
Но прошедших лет не жаль, -
На двоих одна свобода,
На двоих одна печаль...
 
От заката до восхода
На двоих одна кровать...
Осознали мы свободу
И нам нечего менять!
 
Объяснять не надо что-то,
Нам понятно всё без слов,
На двоих одни заботы,
На двоих одна любовь!
 
И в любых дорогах длинных
Вместе будем ты и я, -
Мы с тобой две половины,
Мы с тобой одна семья!
 
Богу было так угодно
Нас связать одной судьбой, -
На двоих одной свободой,
Назвав мужем и женой!
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2015
Свидетельство о публикации №115082603990