Наш мир возможно не имеет смысла

Наш мир возможно не имеет смысла,
А мы все ищем нашей жизни смысл,
И каждого из нас одолевают мысли,
Но не всегда, увы, полезна наша мысль.
 
Подводим часто в жизни мы итоги,
Но не всегда они устраивают нас,
Тогда, кто слаб, те обратятся к Богу,
Другим поможет может быть Пегас.
 
Я с удивлением каждый день встречаю,
Даже сейчас, когда все взаперти…
Глупеет мир, я часто замечаю,
Но надо жить в нем, как здесь ни крути.