запятые зажав

запятые зажав, неуживчивый текст отпустить столоваться в дома,
напоследок подкинув назад запятые – был зол:
переменчивость мести не трогает с мест – лёд добавь по уму в месяц май:
под колёса с espresso на вынос не стоит влетать колесом…
комбатанты наколоты бантиком от Люб и Вер, и Надежд -
исторически крошечный колокол в ткани глубоких карманов сцедил перемат:
как-нибудь або как переменится на, повороты сведут, но не тех
под одним одеялом, и дятел отыщет, уборщик отмоет следы от дерьма…
 
29.05.2020
СПб