Когда беда души коснётся.

Когда беда души коснётся.
Живём мы беззаботно в этом мире,
Пока родители все наши живы с нами.
Подумаешь,в обещанное время позвонить забыли,
Приехать обещали в отпуск,но на Бали уехали с друзьями...
А что родители..., они нас подождут, как раньше ждали,
Ведь мы их дети- кровиночки родные.
Вот так мы и живём все беззаботно с вами,
Пока родители все наши живы.
И лишь, когда беда души коснётся,
И боль пронзит все наши мысли,
И жизнь без них вдруг в траур окунётся-
Тогда все начинаем понимать мы,
Как одиноки стали в этой жизни ...
И, как в кино,тогда прокручивает память
Всю жизнь обратно,как вместе с ними жили.
Тоска, невыносимая,всю нашу накрывает радость-
В печали наша жизнь и с грустью наши мысли.
Что в каждом новом дне,
К родителям живым нам больше не прийти...
Не рассказать про всё,что наболело на душе,
Как стало не хватать их в нашей жизни.
Витебск-Веремеюк С.