Идёмте к Богу

 
"Не можете служить Богу и маммоне."
 
Не наказуемо ли христианство?
Не суициду ль в нём хвала?
Мол, тленного кто совращён убранством,
Во мраке внешнем будет скован навсегда.
 
Строенье мира измышляя из себя,
Час смерти мыслью всё же не отсрочишь.
Сколько Отец назначил для тебя
Лишь столько ты и отмолотишь.
 
Он долготерпит наше своемыслие,
Однако катастрофа несомненна.
Сын Человеческий грядёт спасти погибшее
Из ужаса безмысленного плена.