Цвета...

"there is no other like me" на футболке,
А джинсы на нём из вельвета,
Видавшая виды бейсболка,
И всё это чёрного цвета...
 
Ему уже "по барабану"-
Зима на дворе или лето,
Блюз-роковому меломану
В ботинках песочного цвета..
 
Трёхдневная вечно щетина
"В гармонии" с блеском браслета,
В котором по центру пластина
Была серебристого цвета...
 
И надпись была на пластине,
Того золотого браслета,
Изящная и на латыни,
Но ярко кровавого цвета...