А мне ведь хотелось...

Я плюнул с балкона
На клумбу внизу,
Что было резонно,
Не лить же слезу
О давних потерях
По жизни моей.
Любовь – дальний берег
Нездешних морей.
Пустынный, печальный,
Для юных сердец.
Я что, ненормальный
(Хоть в чём-то малец),
Нестись ошалело
И вдрызг изойти?...
 
А мне ведь хотелось
Тот берег найти.