28.05.2020

28.05.2020
28 .05. 2020.
 
Дождь льёт и льёт.... Потоки вод сквозь сито..
То плачут небеса иль плачет Бог?...
Но тайна та под тучами сокрыта...
Тоска же лужами , без отражения звёзд
Весна …..За ним и лето, в одеяниях серых
По лужам тем ступают босиком
Будто служницы иль монахини с церкви
Без ярких красок, радости,цветов...
Дождь льёт и льёт....Потоки вод сквозь сито..
И мир от скверны будет ли очищен и прощён
Сегодня — ВОЗНЕСЕНИЕ ГОСПОДНЕ …
Сегодня праздник НЕБА....
И слёзы наши, слёзы Бога, слёзы Неба
Собраны в единое, дождём....
 
Дождь льёт и льёт...Потоки вод сквозь сито...
 
 
* * *