Стихийность

Мал уголёк, но он сожжёт ладонь,
и боль, что от зубов услышишь скрежет.
Но, а стихийно вспыхнувший огонь,
согрел мне душу, обнажая нежность.
Безумна страсть. Беспечная любовь
мгновением пронзала бесконечность.
 
И ливень не помеха для огня,
а ветер раздувал сильнее пламя.
Былую прыть с годами не унять,
что языками лижет, но не ранит.
Огонь, стихийность, жизнь, величина,
от нежности трепещущая тайна.
 
© Сергей Куринный ‎‎‎‎ ‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎21 ‎мая ‎2020 ‎г., ‏‎17:42:40