***

Моя стихия – небо
И яростный огонь,
Скажи мне просто – небыль,
Сказав – меня не тронь.
 
Не тронь, что недоступно,
Не говори зазря,
Молчанье – не преступно,
В тиши взойдёт заря.
 
Не надо небо дёргать
Бессмысленной хулой,
И если время – трогать,
На время стань немой.
 
В тиши дорогу стелят
Созвездия в веках,
В тиши дитя лелеют
На жизнь, а не на страх.
 
Склонись в немой молитве,
На небо погляди,
Покайся в сердце слитно,
Скажи ему – веди!