***

О, как прекрасен этот мир!
Поёт природа, небеса
Раскинули шатёр на пир,
Все шире света полоса.
 
Всё ближе, ближе к нам мечты,
Всё ярче, ярче солнца луч.
С природою почти на ты -
К вратам победы найден ключ!