***

Зовёшь меня
На битву
И я спешу,
Спешу.
К победе
Ту молитву
Возьму
И запишу,
Ей каждый звук
Прольётся
Серебряной
Слезой
И в небеса
Взовьётся,
Очистится
Грозой.
И страждущий
Воспрянет
И сердце
Оживёт,
Молитва
Не завянет –
Отправится
В народ.