ИОАННУ - II

Ушёл Великий
Мир покинув,
Забыл о сущности
Своей
И мир заплакал
Многоликий,
В слезу свернулся
Весь елей.
Он знал языки
И народы,
Звал к единенью
И добру,
Усовершенствовать природу
Наставил верную
Паству
Зачем война
Аборты, голод?
Земля для всех
- она одна,
Лишь научи
Себя и молодь
Отдать и получить
Сполна.
Как светел лик,
Огонь сердечный
Горит костром
И жар велик,
Ты память нам
Оставил, вечный,
Ты жив в сердцах
Панти - фи – и – к.