***

Не забыть мне
Сини очи,
Не забыть
Ресниц леса,
 
Может сердце
Просто хочет
Посмотреть
На небеса.
 
Может сердце
Просто хочет
Радость вешнюю
Узнать.
 
Не забыть мне
Сини очи,
На душе
Опять печать.
 
Может сердце
Просто хочет
Отстрадать
И замолчать.