***

Я есть поэт
И мне дано
То, что не видно
Сквозь окно.
 
Я есть поэт,
Несу ответ
За всё, чем болен
Целый свет.
 
Я есть поэт
И знаю я
Как исцеляется
Земля.
 
Я есть не свой
И не чужой
С упрямо – буйной
Головой.
 
Приду ли вновь?
А может – нет.
Во всём свободен,
Я – поэт!