***

Не завершайте дни свои
Так серо, пусто и уныло,
Спешите светло завершить,
Чтоб снова захотелось жить,
И чернота вас не укрыла.
 
Порадуйтесь чужому счастью
И одарите теплотой,
Кого так жизнь жестоко хлещет,
Кому так холодно теперь,
Спешите, отворите дверь.