***

Осень, осень, что ж
Не спросишь,
Что ж не спросишь -
Очень жаль,
Мне б теперь
Твою печаль.
Мне б с тобою
Поделиться
Той прохладною
Водицей.
Капля к капле
Дать земле,
Небо скрытое
Во мгле
И последняя
Зарница
Будет долго- долго
Сниться.