***

Сегодня я увидела весну
Такую – растакую,
И не смелую.
Сегодня я погладила сосну
Такую, не зелёную,
Карелую.
 
Сегодня мне
Весёлый воробей
Затронул сердце,
Не весёлое, застылое.
И может быть,
Среди толпы людей
Тебя не встречу –
Горе опостылое.