О выборе.

Как хотелось бы жить в городах и обличьях разных!
 
Чтоб приехать сейчас, да везде остаться навек...
 
Чтоб сложились пазлы,
 
И на разных дорожках бежать за один забег.
 
Усидеть на стульях на двух, да чего там — на многих!
 
Только жизнь — одна...
 
Выбирать надоело кафе, а в кафе — свой столик;
 
А потом выбирать закуску и сорт вина.