Прекрасной Даме

Прекрасной Даме
Прекрасная Дама в белых одеждах,
Пишу Вам письмо о безумной любви, 
Вы взбудоражили сердце страдальца, 
Разбили его и ....покой обрели.
А сердце страдает и сохнет без Вас, 
Не вижу , не слышу, но жду только встречи...
А помните..Вечер....
Мерцали лишь свечи...
Тогда в белоснежном открытом шатре, 
Под вьюгу поющую тихо, 
Вы улыбнулись украдкою мне,
Я подмигнул Вам лихо.
Вы грациозны, тонки и легки,
С Вами сравнится лесная лишь лама, 
Сердце разбили, покой обрели,
Моя дорогая, Прекрасная Дама