стоит лишь за ней пойти

Знаю, можно всё простить,
Так бывало,
Стоит лишь за ней пойти,
Когда ты вялый.
 
Любовь не прячут в лифчике,
А выдают наружу.
Какой же я счастливчик,
С тобой мы дружим.
 
Слышишь голос Левитана.
Что? Ты плачешь над войной?
Что ты там пролепетала,
Ты не хочешь встречаться со мной?!
 
А я давно тебя заметил,
И теперь охочусь.
Просто видел в интернете.
Со мною быть захочешь.
 
Ты выглядишь как львица светская,
И привлекаешь.
Но кажется мне, ты из Союза Советского.
Я привыкаю.
 
И так я по тебе скучаю,
Как ветер траву колышет.
Я буду петь тебе ночами,
Но ты не услышишь.
Май 2020.