Вознесение Господня.

Вознесение Господня.
В праздник святой - Вознесение Господне-
Вознёсся Спаситель наш в небеса…
Его Миссия эта во славу почётна-
Веруем все мы в Иисуса Христа!
В день Вознесения, в святой и великий,
Вспомните всех, кто ушёл навсегда в небеса…
Помните нищим по миру ходил наш Спаситель-
Пусть щедрою будет на подаяние ваша рука…
Нам путь указал Спаситель божественный свой-
В человеческой плоти он взошёл по нему в небеса…
В его Царствие Божие путь свой окончив земной,
Кто в ад, а кто в рай, уходим и мы навсегда
Витебск-Веремеюк С.