репортаж из рая

репортаж из рая
Оторвётся тромб, зараза,
Встанет поперёк,
И качнётся весь мир вправо,
Так, чтоб встать не смог!
 
И приснится мне деревня,
Бабка, огород.
И пойму, что чья-то песня
За душу берёт!
 
Жаркий день... щурюсь от солнца.
Над рекою хмарь...
Девка в красном у колодца.
Ушла в даль... Мне жаль!
 
Вижу я своих знакомых.
Среди них и ты...
Ты пришла с кем-то проститься,
Принесла цветы!