ВО ДВОРЕ НА ЛАВКЕ

ВО ДВОРЕ НА ЛАВКЕ
ВО ДВОРЕ НА ЛАВКЕ.
 
Дверь полуоткрыта,
Лавка и плетень.
На столе забыт был,
Шарфик и ремень.
 
Ты была красива,
Ласкова нежна.
Чуточку стыдлива,
Как роса свежа.
 
Птицей по тропинке,
Ринулась ты в сеть.
В этом поединке,
Мне кричать и петь.
 
 
 
(Анатолий Котов)