Давай немного помолчим

Давай немного помолчим.
На гвоздь повесим щит и латы.
Ещё неделя до зарплаты,
Может об этом погрустим?
 
Давай с тобою помолчим.
В молчанье очень много смысла…
Ты слышишь, тишина зависла,
И ждёт, когда заговорим?