НОЧЬ СТРАСТИ.

НОЧЬ СТРАСТИ.
Ах какая была эта страстная ночь,
Сколько отдано сил, все сомнения прочь.
Не хочу шевелиться - истома одна,
А по Небу Гуляет, Крадётся Луна.
 
Я тихонько встаю, она сладко так спит,
Обнажённая Страсть пред глазами лежит.
Не могу оторвать восторженный взгляд.
При такой красоте не нужен наряд.
 
А Любовь это Дар, нам Подарок с Небес,
Без Неё не бывает великих Чудес.
Без Любви не прожить на Планете и дня,
Как готовить еду, не имея огня ?
 
Ах какая была эта страстная ночь,
Но вот скоро вставать, все сомнения прочь.
Я тихонько целуя, её пробужу,
На подушку букет алых роз положу.
 
Александр Ларионов город Томск 25.05.2020 год.