Судьбы мораль

Идя дорогою своей,
Тропинку жизни пробиваем.
Встречаем мы своих друзей,
Друг другу, в жизни помогаем.
 
Не забывайте матерей,
Они нам жизнь с любовью дали.
И позвоните им скорей,
Они звонка давно уж ждали.
 
Какая жизнь, такой мотив,
Мы это сами понимаем.
Добавь в неё свой позитив,
Что дальше будет, мы не знаем.
 
Ну а пока рассвет встречай,
И улыбнись восходу солнца.
Всю красоту ты замечай,
До глубины души, до донца.
 
Пусть не терзает грусть, печаль,
А только радостность восторга.
И хоть ушедшего нам жаль,
Не будет с жизнью больше торга.
 
Такая вот судьбы мораль,
Не трать напрасно жизни силы.
Смотри уверенно ты вдаль,
Ведь все мечты всегда красивы.
 
(Вяльцев М.Ю,)