Ксения !

Картина жизни - "Леди Дна"!,
Невидимая Миру глупость,
В девичестве мой Сатана
Желает только твою скудость.
 
В разгуле шепот лишь вина,
Там в нём такую слышишь сладость,
... и пропадаешь, пропадаешь в снах ...
А Леди Дьяволу как статус.
 
Ну вот похмелье за окном,
Я в этой Жизни , правда, случай!
Мне стыдно только пред отцом,
Что я шагнула в эту участь.
 
Что мною выбран Сатана.
Я вам не покажу страданья...,
А слёзы эти - грёзы сна
Моих девических желаний.